Вращающиеся двери: удобные и надежные

Вращающиеся двери: удобные и надежные

вращающиеся двери в торговом центре

Какая дверь может органично вписаться и украсить современное здание с фасадом из стекла, а также обеспечить беспрепятственный комфортный проход?

 

Самый подходящий вариант для этого — вращающаяся дверь, она станет визитной карточкой любого объекта. Торгово-развлекательные центры, отели, банки, офис-центры посещаются очень большим количеством людей, вращающиеся двери позволят входящим и выходящим людям не препятствовать друг другу во время движения, разделяя потоки, исключая давку и задержку движения.
 


Получить консультацию
или сделать заказ
на Вращающиеся двери по доступным ценам в Москве

Вращающиеся двери

вращающиеся двери

Выдерживают любую напряженность потока посетителей. Они обладают отличными термоизоляционными свойствами, пропуская лишь воздух, попавший между створками, тем самым исключая сквозняки. Дренажная система, установленная в двери, препятствует проникновению лишней грязи, пыли и воды в помещение.

Диаметры и размеры такого вида дверей могут быть различными и соответствовать нужным параметрам для конкретного объекта. Самые распространённые размеры: 2,5—4 метра с тремя или четырьмя отсеками. Лопасти, разделяющие отсеки двери, при возникновении аварийной ситуации складываются, тем самым освобождая проход.

Безопасность дверей для посетителей обеспечивает ряд специальных устройств. Это инфракрасные датчики, резиновые профили и детекторы движения.

Вращающиеся двери представлены четырьмя разными видами:

вращающиеся входные двери

  • ручные: человек при входе толкает дверь, обеспечивая вращение;
  • ручные с мотором: створки фиксируются после выхода из них посетителя;
  • автоматические с приводом: дверь начинает вращаться от прикосновения, после выхода человека движение прекращается;
  • полностью автоматические: обеспечивают вращение при приближении посетителя. Также дизайнеры разработали двери такого типа для использования внутри помещений. Принцип их работы немного отличается от уже упомянутых моделей, естественно, внешний вид не такой громоздкий. Экономия пространства и уникальный механизм делают эту модель очень оригинальной и функциональной. При открывании дверь поворачивается вокруг своей оси, а потом отводится немного в сторону. В открытом положении полотно двери находится возле косяка перпендикулярно дверному коробу. Открываться такая дверь может в любую нужную сторону как от себя, так и на себя.Высокая цена и сложная установка вращающихся дверей оправдывается долгой и надежной работой, рассчитанной на срок от 15 лет.

­Заполните форму для получения скидки !




Заказать конструкции от
производителя Disa Glass
До 31 Октября скидка 10%
Сделаем дешевле конкурентов