Фрамуга Geze цена регулировки фурнитуры в Москве

Фрамуга Geze цена регулировки фурнитуры в Москве

Регулировка Geze цена в Москве

Geze цена

Линейка продукции для окон у компании Geze состоит из трех моделей: OL 90 N, OL 95, OL 100. Причем все они – для фрамужных окон. То есть окон, которые находятся на большой высоте. Поэтому и регулируются одинаково.

Ищем, что можно отрегулировать, и регулируем

Фрамуга Geze имеет единственную фурнитуру, которая поддается настройке, это фрамужные ножницы – они регулируются по прижиму. И ничего удивительного в этом нет! Ведь, например, петель, которые регулируют почти всегда, компания не выпускает.

Регулировка Geze фурнитуры

Это не сложный процесс, но требует базовых знаний устройства конструкции которую представляет из себя фрамуга Geze. Итак начнем. Закройте створку и гаечным ключом SW12 затяните крепежный винт на кронштейне для ножниц.регулировка GezeЧтобы усилить прижим – крутите винт по часовой стрелке, а ослабить – против. Вот, собственно, и все, створка отлично прижата! Бывает, что на створке двое или трое ножниц, так как она слишком тяжелая. В этом случае регулировка Geze ножниц происходит последовательно для каждого элемента.

Если же вы хотите помыть створку снаружи, ножницы можно отстегнуть. Для этого просто нажмите на специальную красную кнопку прибора. И хотя эта опция к регулировке совсем не относится, она все же очень важна.

Но если вы чувствуете, что это слишком сложно для вас или регулировка Geze фурнитуры не представляется вам возможной в связи с отсутствием необходимого инструмента — вы всегда можете обратиться к нам. Специалисты компании DisaGlass помогут вам подобрать необходимую фурнитуру Geze купить ее, установить или выполнить регулировку уже установленных элементов.


Получить консультацию
или сделать заказ
на услугу «Регулировка Geze фурнитуры» в Москве